10.10.2018

300. Gütesiegel „Pluspunkt Ernährung“ verliehen

Feierstunde in Borken für „Anerkannten Bewegungskindergarten“

Am 08.10.2018 sind zwei wertvolle Gütesiegel im Rahmen der offiziellen Einweihung an die Kita Lummerland im Stadtteil Weseke unter der Trägerschaft des Kreissportbundes Borken (KSB Borken)verliehen worden. Sie erhielt die beiden Zertifizierungen „Anerkannter Bewegungskindergarten“ und den „Pluspunkt Ernährung“ für einen vorbildlichen Kindergarten, der seinen pädagogischen Schwerpunkt auf Bewegung und gesunde Ernährung legt. Damit wurde gleichzeitig auch das 300. Gütesiegel „Pluspunkt Ernährung“ in NRW verliehen.

Die vollständige Pressemitteilung finen Sie hier