01.02.2018

10 Jahre „Anerkannter Bewegungskindergarten mit dem Pluspunkt Ernährung“ in NRW

Sein 10-jähriges Bestehen feiert in diesem Jahr das Projekt „Anerkannter Bewegungskindergarten mit dem Pluspunkt Ernährung“, ein Angebot der gesetzlichen Krankenkassen und der Landesregierung NRW in Kooperation mit dem Landessportbund NRW. 284 „Anerkannte Bewegungskindergärten mit dem Pluspunkt Ernährung“ wurden seit 2007 ausgezeichnet, weil sie sich durch besondere Konzepte rund um Bewegung und Ernährung für eine gesunde Lebensweise der Kinder einsetzen.

Hier können Sie die komplette Pressemitteilung als PDF herunterladen.