Rezeptbuch zu den Zwischenmahlzeiten

Unser Rezeptwettbewerb zum Thema „Zwischenmahlzeiten und Ernährungsbildung“ aller „Anerkannter Bewegungskindergarten mit dem Pluspunkt Ernährung“ hat 2017 stattgefunden. Unter Beachtung der DGE Qualitätsstandards zur Gestaltung einer Zwischenmahlzeit im Kitaalltag und unter Mitwirkung der Kinder haben wir rund 100 Einsendungen erhalten. Dabei haben wir uns über viele leckere Rezepte, schöne Fotos und Illustrationen gefreut. So ist ein schönes Rezeptbuch daraus entstanden, dass Sie nun über folgenden Link herunterladen können:

Rezeptbuch Download