29.10.2019

Workshoptage zur Seelischen Gesundheit

Die aktuell geplanten Workshoptage „Seelische Gesundheit“ wurden von den Kindertageseinrichtungen im Angebot „Anerkannter Bewegungskindergarten mit dem Pluspunkt Ernährung“ gut angenommen. Alle Veranstaltungen zwischen Ende Oktober diesen Jahres und Ende März nächsten Jahres sind ausgebucht. Die Resonanz der Kitas und das Feedback der ersten Veranstaltung „Den Augenblick (er)leben – Achtsamkeitstraining in der Kita“ am 29.10.2019 in Rommerskirchen sind beeindruckend. Wir werten alle Feedbacks der bisher geplanten sechs Veranstaltungen aus. Anschließend möchten wir das Angebot der Fortbildung im Bereich seelischer Gesundheit im Dreiklang mit Bewegung und Ernährung zielgruppenspezifisch ausbauen.